Граммы смысла

Полкилограмма соринок из глаз,
 Носят в карманах ради отмазок:
 - Слёзы? Соринка! И дальше по кругу
 Полкилограмма. Полкилограмма.

 Две пиктограммы на каждой руке
 Что бы не демон, не бог и не готы:
 - Хочешь обряд? - Я заколдован!
 Раз пиктограмма. Два пиктограмма.

 Телепрограмма лежит на столе
 Что бы кожурки не сыпались мимо:
 - Есть ещё семки? - В пакете возьми
 На телепрограмме. На телепрограмме.

 Кардиограмма прямою строкой
 Течёт по экрану на мониторе
 Кто виноват, что ноль на экране?
 Кардиограмма. Кардиограмма.


Рецензии