Под твоим балконом

Я под твоим балконом,
Как собака, замерз,
Как верный муж к роддому,
Я тебе розы принес.
Выйди, не то я дам дуба.
Слышишь ли  ты этот стук?
Это стучат мои зубы –
Тук, тук, тук, тук.

Мы ведь с тобой не в Мадриде,
Не на Сицилии мы,
Я в шикарном прикиде,
Выбритый до синевы.
Холодно, будь человеком,
Выйди сейчас, а не то
Я запульну букетом
Прямо в твое окно.

Даже не замечаю,
Как быстро время летит.
Что ж ты за сука такая?
Я ж подхвачу менингит.
Я воровал эти розы,
Клацал зубами пес,
И по колено в навозе
Я еле ноги унес.


Рецензии