Жизнь лишенная права на грязь и обман

Жизнь лишенная права на грязь и обман-
Эти радуги цвета в трехмерных полосках-
Твоё сердце окутал цветастый дурман,
И он жжет изнутри,выгоняет из легких.
В белом платье,но руки по локоть в крови.
Это просто убийство-и ради убийства.
Нет ни света,ни сердца.Ни чувств,ни молитв.
Будь чиста изнутри-и всё будет так чисто.
Заповедных лугов тебе всех не зажечь,
Не спалить этих пашен,ввысь рвущихся в небо.
Колокольни трещат наугад,кто ты есть-
Ты бредешь,спотыкаясь,за музыкой слепо.
Ты сильнее внутри-так не думай упасть!
И не смей утонуть средь Авгиевых просек.
Если хочешь гореть-лучше просто сверкать
Бриллианта осколком в ручье между сосен.


Рецензии