На арапа вышел... Чёрная кость

___________________________________________


На арапа вышел и на гоп-стоп,
Впереди канает буржуй,
А по пузу бамбер, золотой, на цепу,
Дрызь меж рог, - не понтуй...

Только хотел было снять котлы,
Чья-то шмара орёт, базлая,
Я понятно прошмыг, на цырлах,за кусты,
А вокруг разшмоня, ментовская.

Суки подняли гендель, лови мол, держи,
Твою маму, бегут напротив.
А у меня понимаешь, один шанец жить,
Сердце в горле, мандраж колотит.

Заскочил на парах и бац мордой в тупик,
Вжался в стену, как коцаный фраер.
И рывком, из клифта, вынул и зарядил,
Безотказный, нагановский шпалер.

Ну и ну, умирать? Так хотя-б не один,
Ведь в компании всё ж, веселее.
Но толпа вдруг попёрла в стороны, вспять,
И открылся проход, на аллею.

И я чинно прошёл, как какой нибудь ферть,
Вынул джонку и подмигнул глазом,
Вам сегодня, увы, не везёт, мадам Смерть,
Так адью..., до счастливого раза.

___________________________________________


Рецензии