солдат

Мой автомат-мое проклятие
Моя работа- убивать
Под сапогом трещит распятие
С погибелью иду играть

Прицел без чувств, в прицеле враг
Патрон сменяется патроном
Я слышу крики, лай собак
Я управляю смерти звоном. 

Вот снова штык бросает в дрожь
Смеются небо и земля
В противника летит мой нож
Вдыхаю боль и смрад огня

Закончен бой, в глазах печаль
Я снова глуп и бесполезен
Мне в жизни ничего не жаль
Довольно слов, не нужно песен. 


Рецензии