Маленький засрацец

Я порвал свой школьный ранец
И забор пробил башкой,
Я просто маленький засранец
И хорошо, что не большой.

Я могу упасть в колодец
И в капкан попасть ногой,
Я просто маленький уродец
И хорошо, что не большой.

Припев:

Скучно мне
Жить, как все:
То нельзя,
Здесь не лезь.
Все хочу разузнать,
На себе испытать.

Я нашел у папы гвозди
И в розетку вставил их
Искры сыпались, как дождик,
Из огромных глаз моих.

Две недели заикался,
А потом само прошло.
Чуть заикой не остался,
А мне все равно смешно.

Припев:

Интересно, как устроен
Видеомагнитофон?
Аккуратно его вскрою
Молотком и топором.

Интересно, что случится
Если уксуса попить?..
Отвезли меня в больницу,
Но врачи сказали: будет жить.

Припев:

В мясорубку сунул палец,
Прокрутил разок-другой…
Я просто маленький засранец
И хорошо, что не большой.

Мама в обморок упала,
А папу, словно кто-то побелил.
Даже шерсть у кошки дыбом встала,
Целый месяц в гипсе я ходил.

Припев:

Я узнал, что неприятно
Умываться кислотой.
Ничего, что я теперь весь в пятнах,
Косоглазый, криворотый,
Одноухий и убогий,
Плюс к тому на две ноги хромой.

Если нужен доброволец
В роли Франкенштейна выступать,
Знайте, есть один уродец,
Меня не надо гримировать.

Припев:

Весна 2001 год.


Рецензии