Кризис не тот

Она работала журналистом,
С детства мечтала им стать.
И день, и ночь ее грызут мысли –
Всем обо всем рассказать.
Зажимаешь кулак – и не видно,
Впитает все до конца.
Да как тебе только не стыдно!?
Дети, закройте глаза!

Другая на ролики встала,
Пешком ей ходить стало лень.
И как-то подруге сказала:
«Ну, знаешь, сегодня такой день».
но та объяснила подружке,
наука ушла далеко:
«Смотри, вот чернила, вот кружка…
а теперь врежь по ней кулаком!»

А вот еще случай из жизни
Актрисы одной молодой:
Настиг и ее страшный кризис,
А надо сниматься в кино.
Разгневанному режиссеру
Попробуй-ка что объяснить,
Теперь же она свернет горы,
А как – надо Bella спросить.

А бывает, встречаешь тип женщин,
Ножницы прячьте от них.
У них такой взгляд зловещий,
Как у маньяков больных.
Им часто ночами не спится
Все режут конверты в куски…
А как убедятся, что гель – не жидкость,
Так спи, родимая. Спи!
O’key Ob.

Зима 1999 год.


Рецензии