Я в отпуске

Ну, вот и все, я к выходу устало,.
Свой кабинет покинул как забой.
Начальника моё нытьё достало,
Меня ждет самый длинный выходной.

Ну, вот и все закончена работа!
Нет в голове задачи ни одной!
И впереди не пятница-суббота,
А отпуск впереди очередной!

Потенциал помалу воскрешаю!
Не надо спозоранку мне вставать.
Домашние дела все порешаю,
А то жена устала донимать.

В своей душе я раны залатаю,
но все проходит, надобно признать.
Дни отпускные быстро пролетают...
Зажали депутаты больше дать!

Припев:
Я в отпуске, сбылась мечта заветная,
и на просторах родины меня
искать я руководству не советую,
я так пошлю... Дойти не хватит дня!

08.08.2011.


Рецензии
Как задорно, даже захотелось в отпуск. А музыка к песне есть?

Петрова Галина   21.12.2011 09:21     Заявить о нарушении
Есть простенькая. С ней проще, если на кого похоже будет, скажу, что нот всего семь, трудно не повториться. Сложнее слова заучить. Просто нереально. Спасибо за внимание.

Митя Трофимов   21.12.2011 15:40   Заявить о нарушении