машка

когда не хочется идти домой
когда все что было не со мной
когда ты плачешь
когда смотришь в пол
пишешь в мэрию
пишешь в стол
жмешь руки прячешь трясутся
не просишь гостей разуться
чай остывает в окно дует
ты такой один совсем один
ветер гуляет под потолком
глотаешь в горле ком
в ушах свист в голове бардак
осталось убраться и выбросить вещи


Рецензии