1-4. 08. 2011

Фальшиво животрепещет искусственное солнце над головой крылатой змеи.
Искусно подделано небо, и так же искусно подделаны дни.
А если глаголить правду, то по сути змея - подделка.
Весь мир целлюлозно-бумажный, как газовая горелка.

А под газом, нефтью и золотом - неподвижные синие горы.
Безумно зубами стучит седой старый волк на склоне.
На клавишах неба-земли не издавая ни звука,
играет пианист в сюртуке.
И играя,
от безмолвного счастья глаза прикрывает в сладостной муке.


Рецензии