У Алисы изумрудные глаза

У Алисы изумрудные глаза,
Что безумие накрыло пеленой.
В них сверкает снова вешняя гроза,
Хоть когда то и сияли добротой.

У Алисы острый ножик в пол руки.
Влаги жизни он отведывал не раз,
И не раз ее спасал он от тоски,
Избавляя от безумья серых глаз.

У Алисы рана в сердце во всю грудь.
Догорает в ране девичья душа.
Ей семьи своей и счастья не вернуть,
Лишь поэтому с ума она сошла.

по мотивам: American McGee's Alice
иллюстрация автора (извините за клеточки)


Рецензии
Какое интересное! Необычное стихотворение.

Олисава Рица   01.09.2012 08:15     Заявить о нарушении
да? разве?) спасибо)

Мелвен   01.09.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.