***

Из старого...

Снег. Пурга. Метель.
Одета по новогоднему уж ель.
Снег в  вихри закружил.
Белым ковром лес накрыл.
То вверх, то вниз
Снежинки летят,
Нам тропинку запутать хотят,
То влево, то вправо...

Декабрь 2010.


Рецензии