прожизнь

я ухожу, по-новой не готовым.
не продолжай того, что не создать!!!
ошибкой жизнь назвать..но, право слово,
ошибки в жизни можем совершать.

она - родник. единожды родная.
дана лишь раз, и точно не навек.
но не она бывает шебутная.
а только ты... (.......)...человек


Рецензии