А я как маленький хочу...

Расправив крылья в синем небе,
летит красиво стая птиц,
Вот также же улететь и мне бы,
постылых чтоб не видеть лиц...
Не в силах свыкнуться я с мыслью,
что птицей ввысь не полечу,
что наслаждаться неба высью
как птице мне не по плечу...             
А я как маленький хочу -
мне жаль, что крылья не имея,
только во снах порой лечу
и сверху мне Земля виднее,
летать как птица не умея,
я Землю грешную топчу,
с годами становлюсь умнее,
но всё равно летать хочу...
Не в силах свыкнуться я с мыслью,
что птицей быть мне не дано
Что наслаждаться неба высью,
как птице мне не суждено.

Москва-2011-август


Рецензии