Разговор с душой

Шел дождь. Его капли медленно разбивали мою душу на тысячи мелких осколков воды. Ветер дул тихой мелодией.  Играл рояль. Небо серым видом успокоило мою душу. Я люблю слушать дождь. Я просыпаюсь с ним. Я нашел в нем свою жизнь. Я вижу в нем себя.!!!  Его брызги это всплески моей жизни. Их уже не собрать. Играл рояль. Когда-то они сольются воедино – в один маленький ручей. Он и будет истоком и историей моей жизни. И от того как он будет глубок, студен  и солоноват – можно будет сделать вывод- о том как я жил – как я прожил свою жизнь. Я хочу верить, что этот дождь даст вам понять, что я был человеком.  И что вы, наступив в этот ручей моей жизни – ни когда не утоните, не замерзните и не останетесь умирать от жажды…..

Такова жизнь. Каждый из нас оставит в ней свой след. Пусть эти отпечатки будут приносить хорошие воспоминания.!!!


Рецензии