В твоих глазах застыл немой укор...

Он желчью растекается по телу
Приказывает снова стать к барьеру
Продолжить этот глупый разговор

Садись уже и пригуби вина
Не стой как мраморная статуя Венеры
Да хватит петь мне про мои манеры
У серого немытого окна.

Ты тоже не подарок... всё молчу...
Да я подонок, грубая скотина
Я не достоин называть себя мужчиной
Стучишь мне в грудь, а я стою молчу...

Ну все уже? Везувий твой угас?
И хватит врать - я не был сильно пьяным
Да.... хорошо - теперь я сплю с диваном
Не привыкать, не в первый уже раз :))))


Рецензии