Восемь лет

Восемь лет своих я зоне подарил
Восемь юных,молодых,прекрасных лет.
Но поверь я никого так не любил,как тебя
Как тебя-тебя прекрасней в мире нет.
              Вспоминаю как ты плакала тогда,
              Как менты меня толкали в воронок
              Слез твоих я незабуду никогда,
              И тех слов,что будеш ждать меня весь срок.
А потом этап,вагоны,суета
Увезли меня втаежный дальний край.
Как хотелось обнять мне тебя тогда,
И техонько прошептать незабывай.
              Срок закончится и я к тебе вернусь
              Постучу и ты откроешь дверь.
              И уйдут в небытие печаль и грусть
              Будем счастливы с тобой мы-только верь.
Восемь лет,а это вам не восемь дней
Время долго так тянулось-боже мой.
Но весь свой срок я думал только лишь о ней,
И вот звенит звонок и еду я домой.
               Ветерок играет ветками берез,
               Я опять иду по улице твоей.
               И несу тебе букет прекрасных роз
               И знак признания тебе в любви своей.


Рецензии