Ты - море...

Ты - море...- Настоящей - не бывает... Заговариваешь-выколыхиваешь(перламутрово-лунным самозачатием) в глубинах своих волнисто-элегические сюжеты, завораживающие легчайшей паутинкой грусти...ещё недостаточно упругим желанием разветвиться по артериям судьбоносности...

Ты - хирург...Твой скальпель-перо тончайшим движением раздвигает клетки тканей чувственной субстанции, выгранивая суть её, не нарушая целостности мембран, сладостно вибрирующих в пагубе прикосновений...не подозревая об...иллюзорности природы счастья...

Исток :http://stihi.ru/2010/11/20/933-Суламита Габа


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.