Даровой велосипед

поменять единственную спицу --
на поверку грань всегда лишь та
или иная --
в колесе цельного плюс один
бытия/небытия -- как снится
на яву или во сне. Беситься
старой белкой в псевдо-индуистском колесе.
Тему сменить. Стать "как все".


Рецензии