Критиканам

Есть критики, а есть критиканы,
Вторые в точности, как тараканы,
Туда-сюда не зная устали снуют
И везде, как водится, носы суют.

Не только в пост, бывает часто тут,
Из рациона люди мясо исключают,
А кровь людскую, не гнушаясь, пьют
И удовольствие при этом получают.

Не против критики –
                я против критиканства,
Не выношу высокомерия и хамства,
Когда вопросы не по теме задают,
Когда советы, глядя свысока, дают.

Должна быть в критике тактичность,
Ведь каждый автор – это личность
И, зная наизусть азы стихосложения,
Ещё не повод проявлять неуважение.


Рецензии
люди путают мнение и суждение

Юлия Марцинкевич   04.04.2013 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.