Воспоминания

Я вижу белые качели,
На них качались мы с тобой.
Сейчас зима, метут метели
И не слышны эти качели!

А завтра снова я пройду, это не лёгкий путь
Ну что же…
Теперь не вместе!
Ну и пусть, теперь одна, но всё же…

Ты вспомни сам, я помогу…
Как вместе были!
Помнишь?
Забыл? А я вот не могу и все моменты помню.

Ты вспомни, как ходили мы,
Под небом ясно-синим…
Ты вспомни как мечтали мы,
Как жили мы красиво!

Ты помнишь?
Не забыл?
Ведь было вместе хорошо
И я жила тобою…


Рецензии
Неплохо, не повторялось бы только одно слово, а так, да, хорошо.

Дарья Щербинина   18.08.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Я ведь только начала писать стихи, так что я думаю, что у меня всё ещё впереди)

Наташка Фисташка   18.08.2011 21:02   Заявить о нарушении