Татьяна

Чудесная девчонка Мирная Татьяна,
в городе Минске живет.
Не тоскуй Татьяна,все будет без обмана.
Ах,если б знали вы,как она поет.

С утра универ,а вечером в компании друзей,
наша жизнь становится светлей.
Звучит гитара,Татьяна поет,
закат,расвет,полночи на пролет.

Песня ее к безумию ведет.
Завет нас песня.Куда она завет?
Мешает осень золото и мед,
знаю завтра новый день придет

и сново в кругу друзей
наша жизнь станет светлей,
будет звучать гитара,Татьяна споет,
опять закат,расвет,полночи напролет.


Рецензии