превышение скорости

;Куча мыслей и ни слова на листе.
А я могла бы быть неплохой в твисте,
Ездила бы,покоряла города, на поезде или автобусе,
Но я смотрю новости и пишу повести.
Я предлагаю оштрафовать осень,
за превышение скорости.
Она не приносит радости,пряности или сладости,
А только ярости,подлости и ломкости нам.
Я заглушу свои мысли,
А если есть место под сердцем,
То оно для мести.
Нету времени для лести,
Когда дело идет о чести.
Знаешь,после каждой ссоры,
внутри меня минус сорок.
Я не могу сказать,что мне плохо,
но,осень, верни тепло в мой крохотный домик.


Рецензии