Простите за неосторожное прикосновение...

Прикосновение,
Вызывающее…
Дрожь и блажь…
Фантазии немыслимые
Невинными
Мыслями…
Переписка…
Вроде бы
Не значащая ничего!!!
И так много значащая,
Пророчащая,
Не иначе…
Меняющая судьбы человеческие,
Извечные…
Настроенные,
На что-то,
Непонятное друг другу…
Я не хочу,
И не буду
Судьбы менять…
Я –
Не Господь Бог…
Просто,
Хочется прочувствовать
Извечное,
Человечное…
Объединяющее души…
П р о с т и т е,
Если нарушил
Ваши
Непосредственные границы…
П р о с т и т е,
Если испил
Из Вашей криницы…
П р о с т и т е,
И не корите…
Хотите – прогоните…
Жизнь продолжается…
По кругу,
В котором, каждый –
Важный…
Для себя самого…
Может,
Это правильное
Течение жизни?
Теряюсь…
И каюсь…
(18 августа 2011 г. 20.39.)


Рецензии