С Юбилеем, Сергей!

Что за возраст 45 -ть?
Дата, чтобы отмечать!
Юбилей пришёл напомнить,
Чтобы мы смогли запомнить -
Эту дату…Славный день!
Отмечать его - не лень!
Дата громкая такая,
Ведь мужчине  45-ть!
Да…созрел у нас мужчина,
Хотим - это Вам сказать.
Годы даже ни почём…
Хорошеешь с каждым днём!
Жизнь проходит так, как надо!
Жена Лена, как награда…
Сразу видно - заслужил!
Бог заслужено вручил,
Дал наказ - оберегать…
В день рожденья: наливать!
Чтобы счастье полным было,
Тебе - сына подарила.
Сын прекрасный, прямо - клад!
Он во всём у Вас талант…
Дима славный получился,
Ведь Серёга же трудился…
Потрудился ты не зря! -
Заявляет - вся родня.
Но, заслуга и Елены -
Это знаем непременно,
Говорила здесь без слов -
Ну, конечно же - любовь!
За неё и тост поднимем…
То - фундамент у семьи.
В 45-ть мы выпьем вновь:
За года и за - ЛЮБОВЬ!


Рецензии