Елена

Твоего не забуду плена,
замечательная девушка Елена
и прошу не прячь свои глаза,   
изумрудные словно лоза.

И может сейчас ты не вспомнишь тот вечер,
когда впервые я тебя поцеловал
а за окном сейчас холодный ветер,
мотив той песни напевал,

 когда к тебе я подошел и долго ждать не стал,   
подарил букет цветов,
в щечку нежно тебя поцеловал,
без изысканных и нежных слов.


Рецензии