Разлука

Разлука…Боль…Воспоминания…
Три ядовитые стрелы
Насквозь пронзят моё сознание
Амур мой-лучник пустоты…

Агония...Забвение…и всё…
Душа потеряна, в туманах времени
И не осталось ничего.
Лишь догорая, еле тлеют, осколки сердца моего.


Рецензии