Разговор с душой - 2

Для чего мы живем! Скажи мне! Я прошу, не отворачивайся от меня моя душа. Я пишу эти строки, потому что хочу дышать! Я живу лишь воздухом строк! Я прошу не отворачивайся от меня !! Я не знаю, кто ты - но я счастлив, когда ты посылаешь мне вдохновение! Это моя дверь в мир, где я лишен всех тягот нашей жизни, мир, где я живу!! Я просто хочу продолжать закрывать глаза и лететь – «я пролетаю над прекрасным чистым океаном, в облаках я ощущаю прохладу и нежность – первозданности.  Спасибо тебе за вдохновение.  Я живу лишь ИМ! Спасибо. Наверное, я не такой как все. Мой внутренний мир – необыкновенно красив, тонок и всегда открытый для тебя моя душа. Ведь с помощью твоих жизненных переживаний и потрясений я чувствую это все – воздухом строк». Небо закрывает свои глаза, и моя душа рвется прочь – я не могу жить в таком мире - где всем правит злость – я хочу продолжать летать сквозь гряды облаков – наслаждаясь этим - непонятным счастьем. Я не могу стать всеми – я стал собою. И никто не сумеет понять меня до конца. Мною нужно жить. Я просто хочу дышать снова и снова – дышать тобою моя душа – дышать строками жизни. Той, которая за гранью моего понимания, и точно за гранью понимания многих из вас.  Так же как существуют времена года, так и существует мой мир вместе со мною. Он такой же разнообразный но в то же время – тонкий и хрупкий. И очень ранимый.  Вот она легкая весна – отошедшая от тяжелой и суровой зимы, – которая пришла за красавицей осенью расслабившейся от жаркого лета. Время дает понять человеку, что он хочет просто жить.  Все в этом мире относительно - краски осени, капли дождя и падение звезд. Наш мир это наша душа – и лишь заглянув поглубже мы сможем обрести себя такими – какие мы на самом деле!! Наша жизнь – непонятна не кому - и кто мы на самом деле - знает только наше подсознание - мы лишь дети наших мыслей. Мы чувства наших восприятий!!! Мы время общей массы -  вокруг игры нашего же воображения. Мы и есть наше воображение.  Мы сами себя стараемся обмануть – мы и есть общий разум – всей массы - мы произвели сами себя – и мы сами себя и убиваем.  Не каждый понимает – то, что можно увидеть в глубине души – мы просто люди – мы называемся людьми – пересечение наших мыслей дает нашему сознанию проекцию нашей жизни. Мы сами создали образ людей – мы это наши мысли – наши желания и мечты. Задумайтесь о том – то, что ты когда-то пожелал – и просто забыл - сбывается. Мы сами вершим то о чем мечтаем – мы и есть мы!!!
Мы люди – где люди это наша душа и мечты!


Рецензии