как я пишу стихи

Ночь, опять пишу стихи как дурак
Холод, смерть, пустота, все пустяк
Мысли бросились в вальс не собрать
И опять себе милому врать

Что ни строчка то просто кошмар
Нет покоя и в сердце пожар
Пишешь резко без долгих речей
Без пера, без любви, без свечей

Только ветер стучится в окно
Он бессмертен, ему все равно
Он гуляет уж тысячи лет
И без устали шепчет завет.

И вот снова душа бьет отбой
Мысли в такт смерть ведет за собой
И порочный темный экстаз
Формирует безумие фраз


Рецензии