Охота

В шкурах греется осень
Костры острых камней
Дым спускают с сосен
Режут остаток дней
Вспоротых троп

Шерсть на кривых ладонях
Обглоданных долгим голодом
Босиком на своих мозолях
Клыки на груди расколоты
Плеском дождей

Дрожь в рожденной утробе
Жертву тревожно ждет
Ходит по извилистым тропам
Страх ко мне приведет
Смертельное тело

Напасть с открытой пастью
Камнем по голове
Расплескать проблески счастья
Из растерзанных вен
Наружу

Хребет с хрустом оБ колено
Разломать свирепо череп
Захлебнуться от пены
Потроха в прилипших перьях
Летящих вверх

Тяжесть убитой плоти
Ноют котлы локтей
Тает пища в плоде
Внутренних кровей
Первого снега


Рецензии
мне стихи очень нравятся

Тает пища в плоде
Внутренних кровей
Первого снега

супер!

Пульс Аденура   04.10.2011 19:37     Заявить о нарушении
строки про первые времена, про праощущения

Водород   04.10.2011 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.