Излечиваюсь от безумия

Излечиваюсь от безумия:
Снова судьбе скалю зубы я,
Старухе незваной в прихожей
Корчу смешные рожи,
Снова лечусь от стужи
Кружкой хмельной и подружкой, -
В общем, одним словом,
Я возвращаюсь снова
К жизни нормальной, здоровой,
Новых надежд полной.
И ни к чему мне эти
Сны на голом паркете
Рядом с разбитым портретом
В луже багряного цвета.
Ведь, лучший багрянец – осень!
В багрянце небес просинь
Просится гостьей желанной
В моем отразиться стакане.


Рецензии