Не то что нужно...

Тихо плачет твоя тень
Смерть всегда жизнь ломает
За спиною закрытая  дверь
Страх грехи превращает

Не смогли тебя простить
Тело быстро остывает
Это просто, грязно убить
Память мысли забывает

Метки крови на своих полах
Теперь и не пугает
Запретный плод в твоих руках
Ад тебя встречает

Бесконечная боль в огне
Душу обжигает
Проклятья знак на чёрном челе
Веру умаляет

Не то что нужно, то что хотел
Заветы и не знаешь
Сотни тысяч проклятых тел
В который раз погибаешь...


Рецензии