Так глубоко во мне..

До тебя миллионы шагов..
Каждый день по шагу,не хватит и жизни..
В глазах лед..я горю от оков..
Я люблю тебя так,что ни сил нет,ни мыслей..
Ни секунды на ложь,
Я горю в тишине..
Я скучаю минутами..каплями в вечность..
А в ладонях песок,а в ладонях дожди,
Этот город горит без тебя..
Падаю в бесконечность..



                август 2011 г.


Рецензии