В предвкушении любования цветущими яблонями

Ожидание расцвета -
Пробуждения природы,
Предвкушение момента
Происходит год от года.

Чудо жизни, правда мира,
Неизбежность откровений.
И не важно, что с кем было,
Не изменишь повторений.

Все равно придет, наступит,
Сей закон нам не исправить.
Холода зимы отступят,
Торжество весны настанет.


Рецензии
Светлый, чистый стих, молодец, что в душе яблони цветут

Валерия Сергеева 7   19.08.2011 15:35     Заявить о нарушении