я не умею писать стихи

Моё сердце протестует против ненависти, злобы
Оно безумно ненавидит пафос и притворство
Завтра ему не избежать войны
И адские гномы вместе с Ошо
Сгорают в весёлом пламени любви
Бурый мишка страха, мне всё равно
Ведь из о дня в день не избегаю любви
Сколько можно быть душевным инвалидом
Меня атакует холодильник с кухни
И вот настало завтра и вот война
Разыгралась расплясалась странно, но пляши
Лучше вместо беспощадной битвы, пока
вышивать слово пацифист ты, ага


Рецензии