Как рад нашей Встрече!

Прекрасные мысли- 
                умела рука.
                Выводится чисто
                на листик строка.
Наполню свой Мир...
                вновь дыханьем твоим.
                Где было два "Я"...
                снова "Мы"прозвучит.
Миг Счастья закружит…
                нас вместе с листвой,
                И Август удружит …
                не крикнет: "постой!"
Ты стала крылатой-
                Земля вдалеке.
                А рядышком тенью-
                пятьсот журавлей.
И я недалече…
                парю налегке…
                «Дышать уже легче!»-
                несется к Земле…
«Как рад нашей Встрече!»-
                шепчу я в ответ.
                Ты слышишь губ шелест …
                и даришь…Рассвет!
            
 экспромт навеян стихотворением Галины Дадукиной "Сама к тебе приду"
                http://www.stihi.ru/2011/08/17/6684


Рецензии