детский плач

Детский плач меня зовёт, меня зовёт каждый год
Ангел мой опять ревёт, он рёвёт дал бы в рот
Сложно быть таким отцом, в 16 лет быть подлецом
Стать хотел бы я ментом, стал ментом пил бы ром
Жизнь закончена теперь у меня ведь 5 детей
В дурку я пойду теперь, убежать от них не лень
Ведь мечта была другая охотится за головами
Но не поздно всё менять бери воздушку твою мать!
И сломай себе ты совесть!
вот такая моя повесть!
И порви себе ты нервы!
Я стал заложником той стервы!

Люблю детей пухлиньких и слабых
У плохих матерей вырастают наркоманы
Я бы дал маленький советик
Не хочешь их стреляй себе в животик


Рецензии