Совсем не те

Коснусь рукой твоей ладони,
Осыплю звездами с небес.
А счастье, радугой на склоне,
Прольет небесный свет чудес.

Прольются звуки, голос тает,..
Стоим на краешке луны.
Здесь только ветра не хватает
И души все насквозь видны.

Мы здесь вдвоем и будем рядом
Назло судьбе и вопреки.
Здесь наши чувства нам в награду
И души ветренно-легки.

Нашли и вознеслись до рая, -
Нашли друг друга в суете.
Здесь мир не тот, но мы то знаем,
Что это мы - совсем не те...

07.06.04

Посвящается любимому Алексею


Рецензии