тупой стих

Завораживают игры, карточные игры
про одну из них я сочиняю рифмы
рас****яем называется та странная игра
и название славно и одет парадно

НЕТ БУБЕЙ ***М БЕЙ!
С ПЕРВЫМ ПОСТОМ с****нул
***вую ты долю навернул
и стих тупой ты вдул

и пошли играть друзья
и не долго думал я
как пошла борьба за пики
заебал 6-ки брать надо прикуп мне бы взять


Рецензии