папа

вышел как-то погулять, и я встетил твою мать
конец твоей спокойной жизни я пришёл менять мысли
твой отец безумец, твой отец слетел с катушек
теперь тебе должно быть душно ведь твой страх тебя задушит
я совсем не твой кошмар зачем ты вынудил меня
сделать это... не хотел же я, прости меня
ты родился сиротою, ты приглянулся нам
конец безделию пришёл тебя судьба мне подарила
твой отец безумец, твой отец слетел с катушек…


Рецензии