Скука...

Порой бывает, что стихи - лишь слювоблудие и сопли...
И вязь из дивной чепухи в чернилах на бумаге сохнет.

И я, как всякий графоман ищу своих уделов в рифме,
Производя на свет обман в каком-нибудь красивом ритме...

И только острое чутьё избавит от иных блужданий...
А сердце требует своё - ещё, ещё, ещё терзаний!

Перебирая в попыхах слова, размеры, рифмы, ритмы
Осознаю. что все они мною давно уже избиты....;


Рецензии
И не только Вами избиты...
Но какое это замечательное средство от скуки!

Ромашка Белая   18.08.2011 20:33     Заявить о нарушении
Трудно возразить..

Гора Лисянский   19.08.2011 01:05   Заявить о нарушении