Мгновения печали

Нужны ли мне мгновения печали
И радости в минуты вдохновенья?
Быть может, наши чувства обмельчали,
Готов ли я любить до исступленья?
Быть может, дождь-зануда хлещет,
Срываясь в колкие, холодные снежинки,
А мое сердце больше не трепещет
И заросли в душе, любви тропинки…


Рецензии