Прости!

Не понимаю я, почему ты молчишь,
Почему так часто грустишь.
Где веселый твой смех,
Что случилось, в чем мой грех!
Ты изменилась так,что не понял я,
Как  так упустил тебя.
Но если моя вина, то приму,
И не буду спрашивать: Почему?
Прости, что упустил твою любовь
Я не заслуживаю даже твоих слов.
Прости мой любимы ангел,
Не поняв я затушил наш факел.


Рецензии