Семь раз отмерил, один раз отрезал

Семь раз отмерил, один раз отрезал,
Но только я ошибся всё равно,
Ведь её сердце - будто из железа,
Душа темна и там всегда темно…
Сколь ни смотрю - я тьмы конца не вижу,
Сколь ни кричу - ответа не дождусь
И на вопрос свой только эхо слышу,
Но с наглостью туда идти боюсь…
Грустить или напиться остаётся
Или души тональность поменять,
Пускай она резвится и смеётся
И постарается ту грусть не вспоминать…
Семь раз отмерил, но ошибся всё же
И поговорка эта не сбылась,
Тяжёлый случай у меня, похоже,
А может жизнь то только началась?

Москва-2011-август


Рецензии