НЕ говори напрасных слов...


Не говори напрасных слов
От них ведь мало будет прока.
Хочу я слышать от тебя
Слова понятного мне толка.

Ты так хотела, но не успела,
Сказать мне эти слова свои.
Я жду и верю, что их услышу,
Я их услышу из уст твоих.

Словно, прислушавшись ко мне,
Слова мне эти ты сказала.
Я долго ждал их от тебя,
Ты ожиданье оправдала.

В словах твоих, словах твоих
Само собой все прояснилось.
Уверен я напрасных слов
Не скажешь ты, чтоб не случилось.

В словах твоих есть позитив
И он как лакмус выявляет
Все недостатки и грехи,
И устранять их позволяет.

9.11.09г.                КЮН.


Рецензии