Жизнь глаза мне открыла...

Жизнь глаза мне открыла
На природу вещей
И меня упросила
Милосердней быть к ней.

И теперь я по жизни
приземленно иду-
Ни о чем не жалею,
Ни о чем не грущу.

Все что было, то было
И его не вернуть.
Память, сердце и разум
Не дано обмануть.

Человек так устроен
И устроен так мир-
Память с ним доживает
До глубоких седин.

Лишь когда свои веки
Он сомкнет навсегда,
Память выйдет наружу
И уйдет  в никуда.

Чтобы снова вернуться
В возрожденной душе.
С ней остаться подольше
На прекрасной земле.

30.09.09г.               КЮН.


Рецензии