Обьект вдохновения

Это было больше чем общение
Для меня ты-объект вдохновения...
Да мне жаль, что мы такие разные
Последний плод моего творения.

Ты хотела точно знаю,
Быть любимою со мною.
Отчего же я печалюсь
Перепутала ты с ценою!

Только ты теперь не плакай,
Возьми и прошлым вытри слёзы.
Как мила твоя ошибка,
Моя ладонь с шипами розы.


Рецензии