Президенту независимой радиостанции Весна

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Посвящается президенту независимой радиостанции "Весна" Новикову Сергею Семёновичу, убитому 26.07.2000 г.

За что убили человека?!
За что растоптаны цветы?!
На грани сумрачного века,
О том себя спросите вы.

Я знаю, что нельзя унизить
Любовь, и веру, и печаль.
Я знаю, что нельзя приблизить,
Во век, заоблачную даль.

А он хотел всего немного:
Дать счастье людям на Земле.
Он освещал нам всем дорогу,
По ней идти и вам, и мне.

За что убили человека?!
За что растоптаны цветы?!
На грани сумрачного века,
О том себя спросили вы?

28.07.2000 г.
г. Смоленск


Рецензии