Ах, сантименты, сантименты

Ах, сантименты, сантименты
Порой так не хватает их
Ловлю счастливые моменты
Глаза немножечко прикрыв
Цветов увядших, вид небрежный
В прозрачной вазе, на столе
Но в каждом лепестке,  надежды
Тобой,подаренные мне
А, память, память штука злая
Когда подбрасывает нам
Раскрытые случайно тайны
В угоду прожитым годам
И фотографии желтеют
Друзей не помним голоса
И, холодом печали веет
Примета верная к слезам
Да говорите, говорите
Друг другу нежные слова
В глаза любимые смотрите
И пусть кружится голова
            -----------------
Ах, сантименты, сантименты
Любви счастливые моменты


Рецензии