Я лишь...

Я всего лишь короткий миг
В череде миллионов лет,
Я весной на воде блик -
Вроде был он, а вроде - нет.
Я слеза в океане вод
И осенняя неба грусть,
Я ненайденный в речке брод
И не пройденный кем-то путь.
Может быть, я маяк в ночи,
Может быть, я - коварная мель,
Ну а может, я в тайну дверь,
Что у каждого в сердце стучит.


Рецензии